Straussenfleisch
Bitte fragen Sie vorab telefonisch an oder per eMail an,
wenn Sie eine bestimmte Menge Fleisch oder ein bestimmtes Stück benötigen.
Tel: 09179-965494
eMail: info@straussenfarm-erlbacher.de
Wir versenden auch gerne an Sie!
Strauß Fan-Filet:
Das „Bürgermeisterstück“ vom Strauß, ein großes Filetstück, geeignet für alle Zubereitungsarten.
Als Tipp für anspruchsvolle Gaumen: Als Carpaccio oder Roastbeef zubereiten – einfach ein Gedicht!
Versand möglich (Montag bis Mittwoch), Konditionen finden Sie am Ende der Seite.
Straußenfilet:
Überwiegend mittelgroße Stücke, die im Ganzen gebraten oder in Scheiben geschnitten gegrillt werden können. Besonders lecker mit einer Senf-Kräuter-Kruste aus dem Ofenrohr!
Versand möglich (Montag bis Mittwoch), Konditionen finden Sie am Ende der Seite.
Straußensteak:
Meist mittelgroße Stücke, die sich geschnitten hervorragend zum Grillen eignen.
Gewürfelt oder in Streifen macht es sich bestens als Geschnetzeltes oder Gulasch.
Versand möglich (Montag bis Mittwoch), Konditionen finden Sie am Ende der Seite.
Straußenfleisch aus der Unterkeule:
Kompakte, feste Stücke, sehr fein zuzubereiten als Burgunder- oder Sauerbraten.
Schmeckt wie das Steak ebenso als Gulasch und Geschnetzeltes sehr gut.
Versand möglich (Montag bis Mittwoch), Konditionen finden Sie am Ende der Seite.
Fleischversand: Bis 3 kg für 9,90 EUR im Spezialkarton mit wiederverwendbaren Coolpacks.
Bis 7 kg für 12,90 EUR, Bis 25 kg für 19,80 EUR.
Versand ausschließlich per Vorkasse + Paypal.
Bestellung am besten über unseren shop ( gourmet-strauss.de)